أرابيا ويدينجز تطلق أداة رقمية جديدة لإنشاء كتيب للصور

أخبرنا بما تريد ووفر جهدك ووقتك

أرابيا ويدينجز تطلق أداة رقمية جديدة لإنشاء كتيب للصور
ثلاثاء 05-11-2013

أطلقت أرابيا ويدينجز، المنصة الإلكترونية العربية الأولى للتخطيط لحفل الزفاف في الشرق الأوسط، أداة جديدة لإنشاء كتيب للصور عبر الإنترنت لمساعدة العرسان لتحويل صور الخطوبة أو حفل الزفاف أو شهر العسل إلى كتيب مطبوع للصور ومشاركته عبر الإنترنت.

ويمكن إنشاء كتيب الصور بحجم 16×16 سنتيمتر عبر سحب الصور من حسابهم على موقع فيسبوك أو من الصور المحفوظة على الحاسوب أو المواقع والبرامج الأخرى كفليكر وإنستاجرام ودروب بوكس وبيكاسا. ويسمح برنامج عمل الكتيب، والمطور من موقع شركة تشيزو ومقرها الأردن، لمستخدمي موقع فيسبوك باختيار الصور مع التعليقات واللايك عليها وإدراجها في الكتيب، كما يسمح البرنامج بالتعديل على الصور وإضافة الفيلتر والإطارات والتعليقات وغيرها.

فالآن أصبح باستطاعة العرسان الجدد في الشرق الأوسط الاستمتاع باستخدام أداة أرابيا ويدينجز الجديدة لتحويل صورهم الرقمية إلى صور مطبوعة بكتيب بدرجة وضوح عالية، وتأتي هذه الكتيبات إما بغلاف ورقي أو مقوى حسب الطلب مع إمكانية الشحن الى أي دولة بالعالم.

وتطرح أرابيا ويدينجز بانتظام أدوات جديدة تساعد في التخطيط للزفاف للتخفيف من الضغط والتوتر ولتحويل عملية التخطيط لحفل الزفاف إلى عملية سهلة وفعالة وممتعة. فأطلقت في سبتمبر 2013 أول قائمة مهام الزفاف عبر الإنترنت في الشرق الأوسط باللغتين العربية والإنجليزية تبين للعروسين المهام التي عليهما فعلها قبل حفل الزفاف.