تنطلق فعاليات معرض الأعراس السنوي العاشر اليوم

أخبرنا بما تريد ووفر جهدك ووقتك

تنطلق فعاليات معرض الأعراس السنوي العاشر اليوم
خميس 02-04-2015

تنطلق فعاليات معرض الأعراس السنوي العاشر في قاعات زارا اكسبو عمّان (فندق حياة عمان) اليوم  الموافق 2 نيسان ويستمر لمدة 3 أيام بتنظيم من شركتي ايفنتس انليميتد وأرابيا ويدينجز. ويقوم بزيارة هذا الحدث السنوي الالآف من المقبلين على الزواج في الأردن، بحثاً عن أفكار جديدة وملهمة، بالإضافة إلى الحصول على العروض الترويجية على قاعات حفلات الزفاف ورحلات شهر العسل وغيرها من مستلزمات حفل الزفاف.

ويشارك في المعرض ما يزيد عن 40 شركة، تعرض أحدث تصاميم المجوهرات والأزياء والموضة ومستحضرات التجميل وأحدث تقنيات الصوت والإضاءة والتصوير الفوتوغرافي وعدد من فنادق عمّان والبحر الميت بالإضافة الى مستلزمات الأفراح من الأزهار وبطاقات الدعوة والشوكولاته والحلويات والإكسسوارات وغيرها الكثير.

ويشارك في المعرض هيئتي تنشيط السياحة في ماليزيا وتايلاند لترويج مقاصدها السياحية والمنتجعات لجذب السياح لقضاء شهر العسل في ربوع بلادهم.

ويتضمن "معرض الأعراس" عروض  لفساتين الزفاف وأزياء السهرة، وعروض للرقص والزفة والتي ستقدم مباشرةً على مسرح مخصص ومجهز بأحدث أنظمة الصوت والإضاءة.