برايدلوكس تتعاون مع موقع أرابيا ويدينجز للترويج لندوة في قطاع الزفاف

سبت 16-06-2018

تعاونت برايدلوكس، وهي شركةتنظيم حفلات زفاف فاخرة وفعاليات، وتتخذ من لندن مقراً لها، مع موقع أرابيا ويدينجز، الموقع الرائد لتخطيط حفلات الزفاف على الإنترنت في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، للترويج لندوتها الافتتاحية التي ستعقد في الفترة من 18 إلى 20 أكتوبر 2018، والمعدة خصيصاً إلى العاملين في قطاع حفلات الزفاف في الشرق الأوسط.

عنوان الندوة الافتتاحية التي ستعقد في لندن هو تعزيز قاعدة العملاء، وسيقوم متحدثون من قطاع الأعراس والتسويق الفاخر وعلم نفس العميل بتثقيف المشاركين لتمكينهم من العثور على أفضل عملاء.

تم اختيار مجموعة مختارة بعناية من المتحدثين الذين يمكنهم التثقيف في موضوع "تعزيز قاعدة العملاء" في الندوة، حيث تم اختيار منظمي حفلات الزفاف الذين يتعاملون مع العملاء على أعلى مستوى، مثل سارة هايوود، وجوني روكسبيرج، وفاندانا موهان، وسيوبان كرافن روبن، وغيرهم من المسوقين من صناعات الرفاهية الذين سيوفرون خبرتهم في التعامل مع العملاء الأثرياء وأخيراً علماء النفس الذين سوف يقدمون المشورة بشأن التعامل مع أكثر العملاء تطلباً.

سيتم افتتاح الندوة بحفل استقبال في فندق كافيه رويال مساء يوم الخميس 18 أكتوبر. كما سيقام يوم الجمعة 19 أكتوبر مأدبة عشاء خاصة في فندق بيركلي في نايتس بريدج. سيتم إقامة حفل استقبال لشراب الشمبانيا في حديقة ماندرين أورينتال هايد يوم السبت 20 أكتوبر إلى جانب عرض خاص من برايدلوكس أتيليه، ويليه حفل عشاء في مكان خاص في لندن.

Ham Yard Hotel

يسر موقع أرابيا ويدينجز أن يتعاون مع برايدلوكس، ويرافق هذا التعاون خصمًا بنسبة 15٪ على رسوم التسجيل في الشرق الأوسط. يرجى التواصل على البريد الالكتروني samar@arabiaweddings.com للمزيد من المعلومات