أرابيا ويدينجز تتعاون مع كاروسيل لتقديم ورشات تنظيم حفلات الزفاف في دبي

ثلاثاء 01-08-2017

تعاون موقع أرابيا ويدينجز، الموقع الأول للتخطيط والتجهيز لحفل الزفاف في الشرق الأوسط، مع شركة كاروسيل، وهي شركة فاخرة لتنظيم حفلات الزفاف مقرها في دبي، وقد نظمت ورشتي عمل لمنظمي حفلات الزفاف في أبريل 2017 في دبي. هذا التعاون الاستراتيجي الذي يهدف إلى بناء وتعزيز صناعة حفلات الزفاف في الشرق الأوسط، سوف يستمر في التوسع لتقديم المزيد من ورش العمل والدورات التدريبية والندوات في دولة الإمارات العربية المتحدة وغيرها من الأسواق في الشرق الأوسط.

عقدت ورشة العمل الأولى التي تقودها زينب الصالح، المؤسس والمديرة التنفيذية لشركة كاروسيل في فندق ريكسوس نخلة جميرا في 4 أبريل 2017. شاركت زينب بتجربتها القيمة في التخطيط لحفلات الزفاف والخبرة المهنية التي تمتد على مدى 10 سنوات مع مجموعة من منظمي حفلات الزفاف و المتخصصين في هذا القطاع، ومعظمهم من دبي. ووصف الحاضرون ورشة العمل بأنها ملهمة ومفيدة للغاية، وحظيت ورشة العمل بتقدير كبير بين العاملين في هذا القطاع.

ورشة العمل الثانية، التي عقدت في 26 أبريل 2017 في نادي دبي للفروسية،  والتي قدمتها زينب الصالح من كاروسيل، كانت حول "نصائح أساسية للتخطيط لحفل زفاف مثالي". وركزت ورشة العمل على النواتج الرئيسية لحفل الزفاف. كيف يمكن لمنظمي حفل الزفاف العمل مع العملاء؛ وعملية تصميم وتخطيط حفل زفاف من اختيار المكان إلى التصوير الفوتوغرافي والفيديو؛ وكيفية توقع التحديات والاستعداد لها؛ وغيرها من العناصر الأساسية اللازمة لإنتاج حفل زفاف بكل سهولة. وأكدت زينب الصالح على أهمية رحلة تخطيط الزفاف وليس فقط الوجهة مما يجعلها تجربة إيجابية لكل من العروسين ومنظم حفل الزفاف.

"يسرني للغاية أن تتاح لي الفرصة لمشاركة رحلتي المهنية والدروس المستفادة خلالها مع زملائي العاملين في قطاع حفلات الزفاف، وتقدر تماماً الجهد الذي تقوم به حفلات الزفاف العربية في تعزيز صناعة حفلات زفاف أقوى في المنطقة "، قالت زينب الصالح.

ومن المقرر عقد المزيد من ورش العمل والدورات التدريبية لمنظمي حفلات الزفاف، ومنسقي الأعراس في الفنادق والصالات، منسقي الأزهار والمصورين وغيرهم من العاملين في قطاع حفلات الزفاف خلال الربع الأخير من عام 2017 وعام 2018.