زانكيو يتعاون مع موقع أرابيا ويدينجز لفرصة التوسع في الشرق الأوسط

اثنين 11-09-2017

يسعى موقع الزفاف زانكيو للتوسع باستمرار، ومؤخراً تعاون موقع زانكيو مع موقع أرابيا ويدينجز، موقع العروس العربي الأول،  وذلك لفرصة التوسع إلى منطقة الشرق الأوسط. بعد دخول السوق الهندي العام الماضي، سوف يأخذ زانكيو هذه الفرصة الجديدة باعتبارها تحدياً ثقافياً جديداً.

"يرتكز نجاح موقع الزفاف العالمي زانكيو على فريق الموارد البشرية للشركة. في كل دولة يدير الموقع من قبل مجموعة من الناطقين بلغة الدولة الذين يمكنهم توفير خدمة شخصية، تتكيف مع احتياجات كل بلد، ولكل منها سماتها الخاصة "، يوضح غيليرمو فرنانديز-ريبا، المؤسس المشارك لموقع زانكيوو.

وقد شهدت الشركة الإسبانية بشكل مباشر أهمية التعاون مع المجموعات المحلية لضمان جدوى المشروع. وقد عمل المؤسسون على تكييف الشركة لتلبية تقاليد كل بلد على حدة. على سبيل المثال، هناك فرق كبير بين حفل زفاف في أمريكا اللاتينية، حيث أن الناس هناك أكثر اهتماماً بحفل الإستقبال والاحتفال، أما في بلدان أوروبا الشمالية، مثل ألمانيا، حيث يعتبر حفل الإستقبال حفل غير رسمي. ولذلك، فإن معاملة مقدمي الخدمات والتواصل مع العرائس والعرسان يجب أن تتوافق مع ما هو متوقع في ثقافتهم.

يعد الهدف الرئيسي لكلا الشركتين من هذا التعاون هو تسهيل عملية التنظيم للعروسين وتقديم أفضل الأدوات من قطاع حفلات الزفاف لجذب العملاء المحتملين. وبفضل هذا التعاون الجديد، تتمتع كلتا الشركتين بإمكانية الوصول إلى سوق محتمل جديد يسمح بنمو هذا القطاع إلى مستوى عالمي.

مع مقره الرئيسي في عمّان، عاصمة الأردن، أصبح موقع أرابيا ويدينجز من أهم المواقع المتخصصة بقطاع حفلات الزفاف في منطقة الشرق الأوسط والذي يغطي 16 دولة عربية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. مع هذه التعاون الجديد سوف يقدم موقع زانكيو خدماته إلى 46 بلداً، وسيصبح أكبر بوابة لعالم حفلات الزفاف في العالم.